تتجه أنظار عشاق الكرة العربية والخليجية نحو ملعب الجنوب في الدوحة لمتابعة اللقاء المرتقب الذي سيجمع بين السعودية وقطر في نصف نهائي خليجي 24.
وفرض الأخضر كلمته في مباراتين بدور المجموعات بخليجي 24 أمام البحرين وعمان بعد ان فاز عليهم بنتائج 2/0 و3/1 وذلك بعد بدايته المخيبة أمام الكويت والتي خسرها بثلاثية مقابل هدف.

المنتخب القطري هو الآخر ، خسر مباراته الأولى في خليجي 24 أمام العراق بهدفين لهدف ، وذلك قبل تصحيح مساره على حساب  اليمن والإمارات بنتائج 6/0 و4/2.

هذا والتقى الأخضر بنظيره العنابي القطري في 39 مباراة ، حيث ابتسم التاريخ للأول على حساب الأخير عندما فاز في 17 مباراة وخسر 7 مرات ، وخيم التعادل بينهما في 15 مباراة ، ويُعد ماجد عبدالله الهداف التاريخي في مواجهات المنتخبين بـ" 7 أهداف".


وسيغيب عن المشهد التنافسي بين السعودية وقطر كل من بسام الراوي وسالم الدوسري بعد ان تعرض الأول للاصابة في بداية البطولة وأصيب الأخير أمام عمان وغيابه عن التحضيرات والاستعدادات لموقعة الحسم.

ومن المقرر ان تنطلق مباراة السعودية وقطر في تمام الساعة 20:00 بتوقيت مكة المكرمة على ان تُنقل عبر قنوات بي ان سبورتس HD والكأس القطرية 1HD.

موعد مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي

تقام مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي، في تمام الساعة 19:00بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي

تذاع مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي، على قناتي beIN Sports HD وAlkass one HD>

ملعب مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي

تقام مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي، على أرضية استاد الجنوب المونديالي.

معلقو مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي

يعلق على مباراة قطر والسعودية في كأس الخليج العربي، المعلق عصام الشوالي.



style="display:inline-block;width:300px;height:300px" data-ad-client="ca-pub-3742451335112189" data-ad-slot="6417428171">